О нас
Blisco – это современное гастро-бистро с вкусной и интересной едой на каждый день, изысканной гастрономией и отличным вином.

Мы создавали наше бистро для того, чтобы вы могли не только развивать свой вкусовой опыт, но и просто закрыть человеческую потребность – вкусно поесть. Поэтому в нашем меню мы постарались сделать сбалансированную пропорцию трендовых блюд, понятных и повседневных, но интересных по сочетаниям. Завтраки мы, кстати, подаём весь день!

Мы любим пробовать новое, постоянно развивая свой гедонистический взгляд на еду и спешим побаловать идеями и гастрономией наших гостей.

МЕНЮ и Винная карта

Витрина ремесленных сыров и мясных деликатесов
Качотта с пажитником
Полутвердый сыр из коровьего молока. Имеет очень богатый сливочный вкус, гармонично дополняющийся ароматом грецкого ореха. Подходит к любому времени суток, любому блюду и вину. Пажитник очень полезен для иммунитета и тонизирует организм.
Чеддер 1 год выдержки
Твердый сыр из свежего коровьего молока (жирность 35-45%). Имеет сливочно-молочный вкус с лёгкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием , насыщенный яркий местами чувствуется кальционированные камушки, образовавшиеся в процессе созревания. Идеален к белому вину, игристым винам, а также к сидру. Универсален для приготовления различных блюд.
Бельпер Кнолле
Уникальный сорт сыра швейцарского происхождения, делается в форме небольших шариков, обсыпанных смесью из чёрного перца с добавлением чеснока и гималайской соли. Также есть варианты обсыпки в карри, паприке и прованских травах. Этот сыр хорош как в составе сырной тарелки, так и в кулинарии - в натёртом виде его можно использовать при приготовлении ризотто, пасты, салатов и супов. Хорошо подходит к крафтовому пиву и танинному вину.
Горгонзолла с трюфелем
Сыр с голубой плесенью Рокфорти с добавлением чёрного трюфеля. Очень яркий, ароматный, запоминающийся. Этот сыр обычно используют как самостоятельную закуску или же в качестве ингредиента для приготовления таких блюд, как супы, салаты, соусы к пасте, ризотто и полента и проч. А в сочетании с цветочным медом или апельсиновым конфитюром сыр подарит незабываемый яркий и насыщенный вкус.
Грюйер
Полутвёрдый сыр из коровьего молока по традиционному швейцарскому рецепту. Имеет нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха, хлеба, сливок. Корка натуральная, полностью съедобная, чистый крафт (моется и очищается в процессе созревания). Выдерживается от 8 месяцев. Отлично подойдёт в сырную тарелку. Хорошо сочетается с молодыми лёгкими красными винами. Жирность 50%.
Азиаго козий
Твердый альпийский сыр из козьего молока, с натуральной коркой пропитанной оливковым маслом, изготовлен на нашей ферме из свежего молока по итальянской технологии . Выдержка от 4 до 15 месяцев. Гармоничный вкус и аромат йогурта , топленого молока, сливочного масла , оливкового масла , сырного погреба. Сбалансированная сладость и соленость , слабая кислотность с доминирующим сливочным послевкусием.
Камамбер классический
Текстура меловая-сливочная , вкус сливочно пломбирный с приятным ванильным ароматом и грибным послевкусием. Консистенция кремовая и в процессе дальнейшего созревания текстура размягчается и вкус концентрируется до появления пикантности, жаренного ореха, аммиачных ноток.
Манчего
Манчего готовится из коровьего молока. Очень сливочный, с глазками, текстура эластичная. Имеет натуральную узористую корочку. Выдержка от 4 месяцев. Имеет насщенный молочный вкус с сывороточной кислинкой, нотками орехов и грибов. Натуральная корка дает аромат влажного подполья. По мере созревания вкус концентрируется: появляется пряность, карамель. Очень хорошо подходит для сырной тарелки и отлично сопровождается вином.
Гауда
Оригинальный выдержанный сыр славится своим сладковато-ореховым послевкусием. По вкусу очень сливочный, при этом яркий, хорошо сочетается с красным вином идеален в составе сырной тарелки.
Прошутто
Прошутто изготавливается из окорока свиньи, который натирают морской солью и подвергают сушке в течение нескольких месяцев.
Коппа
Традиционная итальянская и корсиканская мясная нарезка из свинины (салюми), приготовленная из вяленых мышц, идущих от шеи к четвертому или пятому ребру свиной лопатки или шеи.
Брезаоло
Итальянская вяленая говядина. В готовом виде имеет цилиндрическую форму, тёмно-красный цвет и пряно-мясной аромат. Возможно незначительное наличие мраморности в виде тонких белых прожилок жира. Вкус умеренно солёный.
Мини-фуэт в ассортименте
Сыровяленые мини-колбаски, изготовленные из мяса дичи с добавлением хребтового шпига и ароматных специй с соблюдением всех технологий холодного копчения. Оболочка имеет белый налет, который является доказательством соблюдения технологии изготовления и правил хранения продукта.

Дарите вкусные подарки! родным, друзьям, партнёрам.
  • Качественно!

    Наши гастро-наборы состоят только из премиальных ремесленных продуктов!

  • Красиво!

    Подберём индивидуальную упаковку и формим дизайнерский шубер с лого вашей компании.

  • Удобно!

    Заказ через форму на сайте или в мессенджерах по телефону. Доставка или самовывоз. Оплата любым удобным способом.
  • Выгодно!

    Скидка 10% на корпоративные заказы от 5 штук и предварительное бронирование.
Отправим персональный вариант гастроподарка!
Ответьте всего на несколько вопросов:

Кейтеринг и выездное обслуживание
заполните форму заявки и мы с вами свяжемся для обсуждения деталей
Свяжитесь с нами!
456300, Челябинская область, г. Миасс, проспект Автозаводцев, 13, вход с торца.

Режим работы:
пн-чт 9:00-21:00
пт 9:00-22:00
сб-вс 10:00-22:00